История травяного ликера Этот спиртной напиток существует уже более двух веков, однако в свободной продаже он появился не так давно. Ликер изначально был изобретен как…

Жизнь без алкоголя

Общие принципы стола № 5 Щадящая диета назначается при холецистите, гепатитах, циррозе печени, желчнокаменном заболевании и прочих болезнях, при которых усвоение жиров нарушено либо жирная…

Жизнь без алкоголя

Показания и противопоказания Лекарственные средства очень похожи особенностями воздействия, но в инструкции относительно показаний к применению есть немного отличий. Объединяют препараты гепатопротекторные свойства. Это делает их эффективными в…

Жизнь без алкоголя

Самые полезные продукты для печени человека Правильная работа пeчени возможна при регулярном поступлении всех необходимых веществ. Наиболее важны для этого органа витамины Е и А,…

Жизнь без алкоголя

Медицинский центр в Отрадном Медицинский центр «Алкоклиник» находится на Алтуфьевском шоссе в районе Отрадное СВАО. Рядом с центром расположены станции метрополитена Отрадное, Владыкино, Окружная. В…

Жизнь без алкоголя

Конопля или каннабис – что это за наркотик? Конопля – это однолетнее лубоволокнистое растение. Считается, что конопля появилась в Центральной Азии, но сегодня она благополучно…

Жизнь без алкоголя

Что полезно для печени: какие продукты есть, чем лечить и как очищать Повышенная нагрузка на печень неизбежно ведёт к тому, что орган даст сбой. А…

Жизнь без алкоголя

Интересные факты о выведении каннабинола из организма Если специальный тест на содержание наркотических веществ в организме показал положительный результат, это еще не означает, что незадолго…

Жизнь без алкоголя

Цель очистки Для очищения печени от шлаков и токсических веществ задействуют различные группы препаратов, которые эффективны также для кишечника, очищения почек и желчного пузыря. Так…

Жизнь без алкоголя

Важное предостережение! Необходимо четко усвоить, что таблетки от нервов и стресса должны быть назначены только врачом. Крайне не рекомендуется такие лекарства принимать самостоятельно. Они могут…

Жизнь без алкоголя
Adblock detector