Приворот на водку последствия как снять

Как снять приворот и можно ли это делать? Нужно!

Сила любовных чар неоспорима – привораживаемый навсегда останется с женщиной. Эффективность приворота объясняется следующими причинами:

  1. Спиртное изменяет психическое состояние человека, притупляя его волю и делая более податливым для внешнего влияния.
  2. Под воздействием алкоголя исчезают основные физические зажимы, что также положительно сказывается на ослаблении энергетического поля.
  3. С любой пищей впитывается определенная программа, и водка просто выступает ее «переносчиком».

Выпив водку, мужчина неосознанно убирает защитные стены, которые обычно отгораживают его от негативных факторов окружающей среды. Он расслабляется и отпускает ум, позволив приворотной программе начать свою работу. Жертва ритуала теряет всякий интерес к карьере, хобби, друзьям. Все внимание мужчины будет уделяться женщине: ей остается лишь грамотно направлять его мысли в сторону собственных целей.

Любое колдовство сопряжено с тем или иным риском. В случае с приворотом на водку опасность весьма реальна. Все дело в откате, который в первую очередь затронет мужчину.

В чем он проявляется?

  1. Запойный алкоголизм. По наблюдениям некоторых магов примерно 20% привороженных через два-три года спиваются до состояния, когда ремиссия уже невозможна.
  2. Проблемы со здоровьем. Это обычный результат сильного любовного обряда. Жертвы приворота страдают от импотенции, онкологических и сердечных заболеваний, также встречаются другие виды физического недомогания.
  3. Депрессивные состояния.

Ритуал проводят на убывающую луну, поскольку в это время в мире проявляется деструктивная энергетика, помогающая подчинить человека.

Понадобятся:

  •  стакан качественной водки;
  •  игла;
  •  монета.

«В воду черную гляжу, (имя) заклинаю! Чтоб не мог без меня шагу ступить, чтоб ко мне лишь стремился, со мной хотел быть. Как в воде черной неба не видно, так и (имя) без меня ничего не зрит. Как вода черная глубока, так и (имя) привязанность ко мне сильна. Ничто не разрушит нашу любовь!»

Водку нужно тут же отнести мужчине, продолжая сжимать монету в руке. Привораживаемый должен выпить «любовное зелье» до дна – только в этом случае чары подействуют в полной мере. Монету необходимо закопать на могиле запойного алкоголика или мужчины, умершего насильственной смертью. Желательно отправиться на кладбище в день проведения ритуала, максимально допустимое время ожидания – трое суток.

Хотя чары, наводящиеся на водку, очень сильны и плохо поддаются контролю, все же есть способ немного уменьшить риск для привораживаемого. Но только уменьшить, а не убрать полностью. Потребуется провести специальный защитный обряд.

Нужны:

  • портретная фотография мужчины;
  • белая свеча;
  • соль.

«Потихонечку-потихонечку шла Маришка к окошечку, (имя) там увидела, от сердца благословила, злое отвадила, с собой позвала да от окошечка подальше отошла.»

Проводить ритуал нужно через неделю после насылания приворотных чар. Его можно повторять ежемесячно, чтобы поддерживать образовавшуюся энергетическую защиту. Также будет нелишним ходить в церковь и ставить свечи за здравие мужчины.

Приворот на водку – могущественнейшая любовная порча, сопротивляться которой не может никто. Поэтому следует сто раз подумать, прежде чем начинать обряд: обратного пути не будет.

В чем он проявляется?

«В воду черную гляжу, (имя) заклинаю! Чтоб не мог без меня шагу ступить, чтоб ко мне лишь стремился, со мной хотел быть. Как в воде черной неба не видно, так и (имя) без меня ничего не зрит. Как вода черная глубока, так и (имя) привязанность ко мне сильна. Ничто не разрушит нашу любовь!»

«Потихонечку-потихонечку шла Маришка к окошечку, (имя) там увидела, от сердца благословила, злое отвадила, с собой позвала да от окошечка подальше отошла.»

Водка — еще один распространенный напиток для проведения обрядов. Поскольку водка воздействует на человека быстро, ритуалы считаются эффективными.

Эффективность проведенного приворота на вине и его последствия могут быть разными. Обряд, проведенный не по правилам, может явиться причиной зависимости и пьянства. И у привораживающей и у ее возлюбленного могут внезапно возникнуть заболевания, которые не поддаются диагностике. Часто происходит ухудшение эмоционального и психологического состояния — и жертва, и привораживающая становятся нервными, агрессивными без видимых на то причин, постоянно чувствуют тревогу.

Важно помнить о том, что любой приворот — это черная магия. Она сильно подавляет волю человека, делая его неспособным самостоятельно принимать решения и строить свою жизнь. Велика вероятность того, что мужчина, потеряв все цели и интересы в жизни, кроме внезапно и неестественно вспыхнувшей страсти, будет регулярно уходить в запой, а через несколько лет сопьется совсем.

Жертва приворота должна съесть уже готовое блюдо, после чего тяга к алкоголю пройдет.

Не так давно на одном из закрытых форумов ( где собрались сугубо технические люди) разгорелся спор: существуют ли привороты? работает ли приворот и не выдумка ли это всё?

В силу моих компетенций в этой сфере ( разбирался с пострадавшими от колдунов и прочих чудачеств, в первую очередь от своей глупости) решил данную тему прояснить.

Преимущества

Если в вашей картине мира есть приворот – то статья для вас! Иначе просьба выйти отсюда

Существует множество видов приворотов, сейчас даже не буду их перечислять- это бессмысленно. Чаще всего женщины используют приворот чтобы эгоистически кого-либо к себе притянуть и удержать и таким образом получить “счастье”.

Как же это выглядит, если рассмотреть механику этого процесса подробней?

Логика простая – если человек до сих пор не любит персону, которая хочет его приворожить, значит по каким-то причинам она ему не интересна! И пытаясь насильственно изменить данный факт, женщина совершает нарушение 1го закона мироздания: “Разум и воля неприкосновенны – не просят не лезь!”

То есть, человек не просил, чтобы на него наводили приворот, однако вопреки данному 1му закону- это было сделано. Первый итог- отвечать за это придётся конечно же той женщине, которая делала приворот. Уйти от ответа не получится

Приворот на водку последствия как снять

И еще один интересный нюанс- в 80% случаев структура приворотного заклинания такова, что по-сути под приворотом на самом-то деле спрятано замаскированное заклинание на смерть!!

С чем это связано?

Во-первых, любые процессы, связанные с упоминанием смерти сами по себе более энергетически емкие и заряженные, более быстрые и эффективные. Этим пользуются колдуны и колдунишки, и просто глупые люди. То есть- проклятие действует сильней чем благословение, чаще всего.

https://www.youtube.com/watch?v=rDUrqqMdVBA

Во-вторых, так было задумано.. своего рода и проверка на глупость и подстава наивных людей, которые думают, что так вот просто кого-то приворожат. Ага… не стоит забывать, что есть немало разных сил в невидимом для большинства мире, у которых имеются вообще-то свои интересы. И под видом “приворотного заклинания” или зелья, подсунуть то могут совсем другие вещи, выгодные другим силам. Что им выгодно и почему- это уже другой вопрос.

Мне главное теперь рассказать, каковы же признаки приворота и как от него легко можно избавиться или как снять приворот?

Человек чаще всего ощущает, что с ним происходит что-то не то, и хочет выйти из этого негативного состояния. Поскольку знаниями мало кто обладает в наше время, стремятся выйти из под приворота ( как впрочем и из под любого магического воздействия) – самым простым способом. Этот простой способ- алкоголь!

Алкоголь это по сути шаманское зелье, отправляющее человека в иной мир, смещающее восприятие, благодаря выпивке человек временно выходит из под воздействия магии.

Это не совет пить- это признак! Если мужчина пьет и колотит женщину- это один из признаков приворота! Колотит же по той причине, что подсознательно чувствует, что с ним сделали.. и вот она маленькая расплата.

Еще один признак- пониженный эмоциональный тон, плохое настроение, тяга к объекту желания, чисто на физическом уровне, со слабым или отсутствующим желанием на уровне эмоций и интеллекта. То есть, человек чувствует то, что и положено чувствовать человеку под воздействием смертоносного заклинания.

1) Самому человеку надо осознать, что поскольку воля и разум неприкосновенны- никто не имеет права накладывать какие-либо заклинания, нарушающие свободу воли.

Как снять алкогольный приворот

Среди ритуалов, позволяющих навсегда привязать мужчину к женщине, наиболее действенный — приворот на алкоголь. Чаще всего ритуалы проводят с вином и водкой — эти алкогольные напитки обладают наиболее мощной энергетикой. Прибегать к этому виду приворота без острой необходимости категорически не рекомендуется, поскольку он может быть опасен не только для жертвы, но и для привораживающей.

Для проведения ритуалов на спиртное лучше всего использовать красное вино. Можно применять коньяк, шампанское и, конечно же, водку. Эти напитки имеют самое сильное магическое действие, и жертва моментально падёт к ногам исполнителя, однако, и последствия после такого приворота получаются самые печальные — 20% привороженных спиваются в течение трёх лет после проведённого ритуала.

Обряд с водкой

Вариант 1. Этот приворот на алкоголь выполняют на качественную водку вечером, при убывающей луне. Для ритуала нужно подготовить:

  • стакан водки;
  • новую иголку;
  • монетку любого номинала.

Помните, что откат за такое действо страшен и неминуем. И не только для жертвы, который может спиться в очень короткий срок, но я для исполнителя, чьи дети будут пожизненно выплачивать кармический долг своих родителей.

Приворот на вино

Вино с кровью — сильнейшее приворотное зелье, которое способно подчинить жертву приворота к исполнителю очень быстро и надолго, но и последствия таких ритуалов страшны как для приворожённого, так и для автора приворота. Помните об этом, и, перед тем, как провести ритуал на крови, подумайте сто раз о том, что придётся платить за чёрные действия самым дорогим.

Вариант 1. Для ритуала понадобится:

  • бутылка красного вина;
  • красная свечка;
  • новая иголка;
  • кусок мела.

Читай правильно

Для этого обряда необходимо приготовить:

  • две фото, своё и любимого;
  • красную нить и иглу;
  • бутылку красного вина.

Существует несколько причин, почему именно алкоголь является наиболее сильным магическим средством. Во-первых, любое заговоренное питье (или пища) хорошо сохраняет энергетику, которую в него вложил привораживающий. Во-вторых, алкогольные напитки очень быстро всасываются в кровь, а их действие начинается немедленно.

Нужно помнить о том, что последствия могут быть печальными — многие жертвы начинают страдать алкоголизмом. Некоторые спиваются через несколько лет после проведения обряда. Вся энергия, направленная на карьеру, хобби, реализацию собственных планов и амбиций, уходит в другое русло — мужчину перестает интересовать все, кроме привораживающей женщины. Чувствуя это и не имея возможности решить проблему, жертва пытается забыться с помощью алкоголя.

Если без вмешательства магических сил обойтись нельзя, важно помнить, что все обряды должны проводиться на расстоянии как от посторонних, так и от привораживаемого.

Приворот на вино

Чтобы осуществить приворот на алкоголь в домашних условиях, обыкновенно выбирают красное вино. Этот напиток — традиционная часть ужина, приготовленного для любимого.

На красное вино

В этот же вечер вино нужно выпить вдвоем с возлюбленным.

После этого заговоренное вино нужно перелить в другой бокал и дать выпить возлюбленному, а кольцо завернуть в белый платок и спрятать от посторонних глаз.

С вином и кровью

Жертве дают выпить вино в этот же вечер.

На вино и фото

Заговоренное вино нужно поставить на сшитые фотографии и так оставить до утра. На следующий вечер напиток дают возлюбленному, а фотографии прячут в потайное место.

На красное вино

Приворот на коньяк

По возвращении домой женщине нужно зажечь церковную свечу, дождаться, когда она догорит, и только после этого ложиться спать. На следующий день рекомендуется сходить в церковь и поставить свечи у икон Николая Чудотворца и Пресвятой Богородицы.

Приворот на пиво

Фотографию нужно сжечь, пепел развеять по ветру на ближайшем перекрестке, а заговоренное пиво дать выпить возлюбленному.

Симптомы приворота на человеке

Приворот на алкоголь можно определить, если есть следующие признаки:

  • мужчина внезапно становится вялым и апатичным, теряет собственную волю и интерес к жизни, а также способность принимать решения и нести за них ответственность;
  • появляется неожиданная и неестественная одержимость какой-либо женщиной, к которой до этого жертва не испытывала никаких чувств;
  • возникшая новая близость не несет радости, а вызывает только утомление и раздражение, хотя мужчине при этом другие женщины неинтересны;
  • появляются боли во внутренних органах (чаще всего в сердце), причину которых установить не удается;
  • мужчина постоянно подавлен, склонен к сентиментальному настроению, иногда даже к слезам;
  • каждую ночь повторяются кошмарные сны;
  • проблемы возникают не только в любовной сфере, но и во всех остальных областях — в семье, с друзьями, на работе;
  • мужчина чувствует постоянную тягу к алкоголю, он думает, что только выпив, он сможет забыться и отвлечься от навалившихся на него проблем.

https://www.youtube.com/watch?v=kaoYn3pznAc

Все перечисленные симптомы возникают внезапно, без причин и предпосылок, поэтому мужчина особенно остро переживает свою растерянность, беззащитность и неожиданный упадок сил.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Жизнь без алкоголя
Adblock detector